miércoles, 1 de febrero de 2012

"Unas felices navidades", por Débora Guillén

Este año Papa Noel adelanto un regalo a nuestro equipo ya imbatible, a modo de nueva victoria, gracias también a nuestros ya queridos rivales Economía 17 que repiten derrota, esta vez y gracias a nuestro espíritu navideño, nos les pisoteamos tanto.

Abriendo el marcado un penalti más que merecido a favor de nuestros chicos con una falta cometida sobre nuestro delantero Christian en el minuto 4, empezamos pronto para ir recordándoles contra quien jugaban. Seguido muy de cerca nuestro más que conocido goleador y “Velociraptor” Aitor ;que adelanta en el comunio con una más que dudosa puntuación por parte del resto del equipo, decide que un solo gol no es suficiente y en los minutos 7 y 11 nos dedica sus dos gemelos.

Como hemos mencionado, parecía que la falta a Chris despertó su aletargado y dormido espíritu goleador y marca su primer y no último tanto del partido en el minuto21. Cerramos así una primera parte que sirve de aviso a nuestros rivales que comienzan ya a saborear su nueva derrota.

Volviendo del descanso, un habitual de la casa, el gentil y dulce Juanmi acompañando siempre al balón marca en el minuto 7 con toda la elegancia y glamur que le caracteriza. Un descubrimiento de Eduprimaria ha sido este jugador con un toque muy característico y único.

Pero claro, el espíritu navideño, una carta a Papa Noel… nos reblandeció el duro corazón de acero y permitimos que marcarán su único gol del partido, para que las navidades fueran un poquito más felices. Pero claro, somos buenos, no tontos, e Iván nuestro excapitán; aún jugando lesionado, les recuerda que la Navidad, es también fría, marcándoles el 6-1 en el minuto 18.

Por último y para cerrar con broche de oro la temporada navideña, vuelve Chris que despierta cual oso invernando y tiene hambre de goles, concluyendo la séptima victoria con un 7-1.

¿Habéis sido buenos Eduprimaria?, ¿qué le habéis pedido a Papa Noel o los Reyes Magos? Creo que más victorias sería un buen regalo. Aquí una servidora firme en su puesto por muchas temporada y por mucho que le pese a algunas minorias, os dedica felices fiestas y buenos exámenes de Enero. A la vuelta, 2 de febrero, más, mejor y mucho más dulce.